Ferrari LaFerrari достанется только VIP-покупателям

Чтобы претендовать на гиперкар, необходимо иметь в гараже 5 Ferrari

Некий весьма обеспеченный житель Филиппин пошел на крайние меры ради любви к Ferrari: чтобы попасть в список претендентов на гиперкар LaFerrari 2014, ему пришлось сначала купить... ненужную ему Ferrari F12 Berlinetta. Как пишут наши коллеги из филиппинской редакции Top Gear, странная покупка объясняется политикой компании из Маранелло.

По неофициальным данным, которые удалось получить у местного дилера марки, все 499 намеченных к выпуску 963-сильных гибридных LaFerrari (напомним, эта продемонстрированная весной в Женеве новинка идет на смену Ferrari Enzo) будут распределяться лишь среди "самых любимых клиентов компании". Степень любимости определяется, конечно же, количеством потраченных денег: в список попадут лишь те, в чьем гараже стоит не менее пяти автомобилей с гарцующим жеребцом на шильдике.

Очевидно, парк филиппинца насчитывал всего четыре Ferrari; непонятно, правда, почему он предпочел выложить 750 000 долларов за F12 Berlinetta, а не довольствовался более бюджетной моделью. Самое же смешное в том, что покупка вовсе не гарантирует обязательного приема заказа на LaFerrari. Но, по крайней мере, ему будет чем утешиться, если жребий падет не на него...

Темы:

Ferrari

Что скажете?

Комментировать 0