Преемник Lamborghini Gallardo вновь попался фотошпионам

Предвестник новинки, вероятно, будет представлен в сентябре

Прототип нового суперкара от Lambo, готовящегося на смену самой популярной в истории марки модели, был замечен во время тестовых поездок - концепт новинки может дебютировать уже осенью на Франкфуртском автошоу.

Автомобиль попался фотошпионам во второй раз и, как и на июльских фото, сильно закамуфлирован. Ожидается, что модель получит имя Cabrera, а в ее внешнем виде (в галерее ниже есть изображения-фантазии с портала autobild.de) будут присутствовать элементы дизайна как от самого Gallardo, так и от Sesto Elemento с Aventador.

Новый Lamborghini, снаряженная масса которого не превысит 1500 кг, получит модифицированную версию 5,2-литрового V10 мощностью более 600 лошадей и полный привод - позже Cabrera обзаведется и заднеприводной модификацией.

Что ж, мы очень надеемся увидеть в сентябре концепт преемника Gallardo. К слову, во Франкфурте состоится публичный дебют недавно представленного Gallardo LP 570-4 Squadra Corse. Этот суперкар может стать последней версией уходящей модели - названная в честь спортивного подразделения компании новинка оснащена 570-сильным V10 и 6-ступенчатым "роботом", что обеспечивает ей разгон до сотни за 3,4 с, а до 200 км/ч - всего за 10,4 секунды.

Что скажете?

Комментировать 0