Porsche 911 GT2 RS на треке (видео)

В официальном рекламном ролике самый мощный дорожный Porsche воюет с поворотами Сильверстоуна.

Вопреки утверждениям рекламы, не зима самый страшный враг кожи твоего лица. Это Porsche 911 GT2 RS. И не потому, что он хочет ободрать тебя. Скорее потому, что у него такая неестественная, гигантская, запредельная мощность, что с лица никогда не сходит гримаса ужаса.

Много картинок Porsche 911 GT2 RS

Новейший экземпляр 911-го оснащен оппозитной "шестеркой", которая развивает 613 л.с., у него задний привод, и он разгоняется до сотни всего за 3,5 с, а до 200 км/ч - за 9,8 с. Максимальная скорость - 320 км/ч. Отличные показатели для самоутверждения в пабе, но для лица - губительные.

И все же это не остановило главного пилота Porsche Гордона Робертсона, и он проехал по Сильверстоуну боком. В этом ролике - Porsche смонтировал его в хорошо знакомой манере - он превозносит достоинства нового GT2 RS. Короче говоря, автомобиль хорош. Мы-то знаем, потому что Билл Томас уже почувствовал на себе эти 613 л.с., и ему понравилось.

Тест Porsche 911 GT2 RS

Робертсон прокатил нашего автора на пассажирском сиденье по этой самой трассе всего несколько месяцев назад, и он с тех пор иногда впадает в ступор. Вот как нужно ездить на GT2 RS!

Что скажете?

Комментировать 0