Новый Nissan Terrano дебютирует 20 августа

Недорогой кроссовер покажут на мероприятии в Индии

Внедорожник станет более дорогой и престижной версией Renault/Dacia Duster, на платформе которого он, собственно, и построен. Японский вариант народного кроссовера, судя по скетчам, выглядит солиднее, известно также о некоторых изменениях в интерьере: круглые логановские воздуховоды заменят прямоугольными. Линейка моторов будет представлена двумя 1,5-литровыми дизелями мощностью 90 и 115 л.с.

Terrano будет производиться на индийском заводе Renault-Nissan в Ченнаи, где сейчас собирают Renault Duster для внутреннего рынка и Dacia Duster для Британии и Ирландии. Продажи модели в Индии начнутся в ноябре, будет ли Nissan поставлять кроссовер в другие страны, пока не известно. Нам кажется, что в России он точно бы пришелся ко двору, заняв нишу между соплатформенным Duster и более дорогим Qashqai.

Nissan Terrano выпускался с 1986 года, на американском рынке он получил имя Pathfinder и сначала предлагался только в трехдверном кузове. Начиная с третьего поколения, дебютировавшего в 2005 году, модель стала называться Pathfinder на всех рынках.

Темы:

NissanTerrano

Что скажете?

Комментировать 0