До России добрался новый Jeep Compass

Модель подорожала относительно предшественника

Компания объявила о старте приема заказов на Compass 2014 модельного года. Кроссовер, который оснащается 2,4-литровой бензиновой "четверкой" мощностью 170 л.с., доступен от 1 354 000 рублей.

Подорожавшая относительно своего предшественника на 33 000 рублей модель в базовой комплектации может похвастать шестью подушками безопасности, системой стабилизации, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманками, климат-контролем, а также камерой заднего вида и мультимедийной системой с 6,5-дюймовым дисплеем, шестью динамиками и жестким диском на 28 Гб.

В списке опций обновленного кроссовера присутствует люк, стоимостью 38 000 рублей, и премиальная аудиосистема Boston Acoustics с сабвуфером - она предлагается вместе с русифицированной навигацией, по цене 60 000 рублей.

Из отличительных особенностей 2014 Compass нужно отметить новый 6-ступенчатый автомат. Согласно расчетам компании, с пришедшей на смену вариатору автоматической коробкой передач средний расход топлива автомобиля укладывается в 9,0 л на 100 км пробега.

Такая вот новинка - прицениваемся. А мы пока напомним о еще кое-каких интересных новостях, касающихся Jeep. Недавно в Chrysler было принято решение продлить жизненный цикл трех моделей, среди которых присутствует Wrangler. Так, легендарный внедорожник будет выпускаться до середины 2018 года, а к 2016-му обзаведется новыми двигателями и трансмиссиями.

До России добрался новый Jeep Compass

Что скажете?

Комментировать 0