Porsche Macan поймали почти без камуфляжа

К конкуренции с Range Rover Evoque — готов!

В Сети появились новые шпионские фотографии компактного кроссовера от Porsche. И пока это лучшие изображения долгожданного Macan. Засекреченными остались только фары и небольшой фрагмент кузова между задней дверью и стойкой крыши. Автомобили на фотографиях немного отличаются: два ряда светодиодных ходовых огней и более крупные воздухозаборники - главные внешние отличия версии Turbo.

Дебют Macan состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Европейские продажи стартуют в начале 2014 года, по предварительным данным, стоимость новинки составит 54 600 евро. Модель будет выпускаться исключительно с полным приводом и разделит модульное шасси MLB с Audi Q5. Несмотря на общую платформу, кроссовер Porsche весит на 130 килограммов легче за счет широкого использования алюминия. Подвеска и интерьер будут так же полностью переработаны.

Предполагается, что Macan разделит с Q5 и линейку моторов. В целях экономии она будет не такой широкой, как у "старшего брата" Cayenne: одна двухлитровая турбо-"четверка" мощностью 220 л.с. и два V6: атмосферный 3,6-литровый двигатель в 295 л.с. и трехлитровый 370-сильный твин-турбо. Дизельные двигатели, скорее всего, будут представлены двухлитровой 190-сильной "четверкой" и V6 объемом три литра и мощностью 250 л.с. Не стоит исключать и появления версии с гибридной силовой установкой.

Темы:

Porschemacan

Что скажете?

Комментировать 0