"Гелендваген" пережил очередное вмешательство тюнеров A.R.T.

Если вам по душе квадратный автомобиль в виде коробки от холодильника, то вам наверняка понравится предложение немецкого тюнингового ателье A.R.T.

Если вам по душе квадратный автомобиль в виде коробки от холодильника, то вам наверняка понравится предложение немецкого тюнингового ателье A.R.T. Это проект под названием G-streetline Edition STERLING, построенный на базе легендарного внедорожника Mercedes-Benz G400 CDI.

Первым делом специалисты поработали над отдачей 4-литрового дизельного мотора, мощность которого возросла до 288 л.с. и 624 Нм крутящего момента. Этого удалось добиться путем перепрошивки блока управления двигателем и установки спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали. Патрубки, как и раньше, расположены по бокам кузова, но теперь их стало по 3 с каждой стороны.

Внешность автомобиля также заметно изменилась. Комплект включает в себя новый аэродинамический обвес с увеличенными колесными арками, массивные бамперы со встроенными светодиодами, иную фальшрадиаторную решетку, спойлер на крыше с яркими тормозными огнями и широкие боковые пороги со светящимися логотипами A.R.T. Дополняют картину огромные 22-дюймовые колесные диски monoART1 из легкого алюминиевого сплава, с которыми можно навсегда забыть о выдающихся внедорожных качествах "Гелендвагена".

Кроме того, старая оптика уступила место новым раздвоенным биксеноновым фарам и встроенным светодиодным указателям поворота. Кузов может быть окрашен двумя цветами на выбор - темным Magno blue-black или светлым Designo Alanit-grey (как на фото).

Салон обтянут натуральной овечьей кожей зеленого цвета British Racing Green и серой Designo Anthracite Gray. Панель приборов, центральная консоль и элементы дверей отделаны модным углепластиковым волокном. А для задних пассажиров специалисты A.R.T. приготовили два раздельных сиденья со множеством регулировок и удобным блоком управления.

Что скажете?

Комментировать 0