Cadillac-концепт для Пеббл-Бич: совсем скоро!

Эффектного носителя новой эмблемы покажут в августе

Cadillac готовится в очередной раз удивить публику Concours d'Elegance в Пеббл-Бич. Связь американского бренда и знаменитого смотра автомобильной экзотики тянется с незапамятных времен: самые восхитительные и нескромные концепты Cadillac выкатывал именно в рамках калифорнийского Конкурса элегантности.

Этот год не исключение: по инсайдерской информации в недрах дизайнерского отдела компании готовится новая модель. И главными, щекочущими нервы факторами можно считать две вещи. Первая - форм-фактор концепта. Согласно целому ряду догадок это будет массивное купе в духе прошлогоднего дизайн-проекта (на фото) с характерным для Cadillac длинным капотом и более чем убедительной радиаторной решеткой. Иными словами, модель, исполненная в духе концептуальных Ciel, Sixteen и XLR.

Вторая же, привлекающая внимание вещь - редизайн эмблемы марки. Как мы уже сообщали ранее, в компании всерьез задумались над тем, чтобы упростить фирменное лого, убрав из него обрамление из лавровых венков.

Забавно, что пока в Cadillac говорят лишь о новой эмблеме, потенциально более компактной и менее старомодной. Значит ли это, что новый концепт выступит на Конкурсе элегантности чем-то вроде красивого полотна для обновленного значка? Наши мнения разделились поровну. А как считаете вы?

Что скажете?

Комментировать 0