NGK Spark Plug Europe представит новое поколение свечей накаливания

На 65-м Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне, который пройдет с 12 по 22 сентября, компания NGK представит ассортимент продукции для первичной комплектации, включая свечи зажигания, кислородные и температурные датчики.

На 65-м Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне, который пройдет с 12 по 22 сентября, компания NGK представит ассортимент продукции для первичной комплектации, включая свечи зажигания, кислородные и температурные датчики. Особый акцент будет сделан на презентации нового поколения свечей накаливания.

В течение многих лет компания NGK является ведущим поставщиком свечей зажигания для первичной комплектации в Европе и по всему миру. Компания является также одним из крупнейших партнеров автопроизводителей в области разработки кислородных и температурных датчиков.

В последние годы компания NGK значительно укрепила свои позиции в качестве конвейерного поставщика комплектующих, используемых для холодного пуска дизельных двигателей. Благодаря успеху своих керамических и инновационных стержневых свечей накаливания, NGK стала ведущим мировым производителем этих продуктов для первичной комплектации легковых автомобилей в Европе. Как минимум до 2019 года NGK будет эксклюзивным поставщиком комплектующих для четырехцилиндровых и шестицилиндровых двигателей с технологией холодного запуска компании Mercedes-Benz.

В 2013 г. на автосалоне во Франкфурте компания NGK представит свечи зажигания, свечи накаливания и датчики, уже применяемые в первичной комплектации, а также новую, недавно разработанную свечу накаливания. Свеча нового типа, обладающая улучшенными характеристиками, будет устанавливаться на автомобили крупных европейских производителей.

Что скажете?

Комментировать 0