Fiat показал водоплавающие 500-е

Знакомьтесь: персональный водный транспорт для серфера!

Нет, это не амфибия на базе Fiat 500 - перед вами самое настоящее судно. Одно из трех представленных Fiat на слете серферов в калифорнийском Хантингтон-Бич.

Для продвижения модельного ряда "Чинквеченто" на рынке США в качестве основы для "персонального водного транспорта" были выбраны мегапопулярный 500, открытый 500 Cabrio и заряженный 500 Abarth.

К сожалению, какие-либо официальные данные о мощности, скорости и стоимости плавсредств пока недоступны: в Fiat намекают лишь на то, что новинки будут весьма резвыми и точно не разочаруют потенциальных фанатов. Кроме того, к свежей линейке вскоре присоединится и более рациональный аппарат на основе укрупненного 500L.

Fiat показал водоплавающие 500-е

Таким образом, Fiat открывает абсолютно новую нишу - забавное, но скорее рекламное суденышко из Cooper Convertible, показанное Mini в рамках их "Ненормальной кампании", не в счет. И над портретом потенциального покупателя придется хорошенько подумать.

Пока главные претенденты на роль клиента - активная американская молодежь, а в первую очередь - серферы, нуждающиеся в чем-то ярком, компактном и быстром одновременно. Готовы ли они предпочесть традиционному гидроциклу нечто с дверьми, крышей и багажником – интересный и весьма забавный вопрос.

В общем, ждем информации от Fiat и, разумеется, комментариев от вас, о наши дорогие читатели!

Что скажете?

Комментировать 0