G-Power представляет 720-сильный BMW M3

Чумовая двухдерка легальна для обычных дорог

Одни из самых известных немецких тюнеров, специализирующиеся на доработках моделей BMW, показали свое новое творение - M3 GT2 R. Автомобиль стал преемником 600-сильного M3 GT2 S 2010 года и может похвастать значительно возросшей мощностью.

8-цилиндровый двигатель баварского спорткара получил нагнетатель со скромным названием SK III "Sporty Drive", новый коленвал и модифицированную систему охлаждения. В результате отдача возросла до 720 лошадиных сил и 700 Нм тяги. Динамические характеристики новинки массой менее 1500 кг (спасибо карбону!) следующие: первая сотня за 3,7 секунды, вторая - уже через 9,5 с, максимальная скорость - 330 км/ч.

Заряженный M3 GT2 R от G-Power обзавелся перенастроенной подвеской и 20-дюймовыми коваными дисками с покрышками Michelin Pilot Cup (245/30 и 315/25), а останавливаться ему помогает усиленная тормозная система с 6- и 4-поршневыми суппортами спереди и сзади соответственно. В результате суровой диеты спорткар лишился своих передних сидений - их место заняли "ковши" Recaro весом по 12 кг - а также заднего дивана. Интерьер "заряженного" M3 украшает каркас безопасности.

В G-Power уже определились с ценником для своего детища - в полном боекомплекте он стоит €195 310. Дороговато за тачку, место которой исключительно на треке? Еще бы, однако M3 GT2 R абсолютно легален для использования на обычных дорогах, так что перед вами отличный автомобиль для повседневных поездок. Хотя двухдверный кузов - это так непрактично...

Что скажете?

Комментировать 0