Стоит ли ожидать выхода заряженного седана Lexus GS F?

Слухи о том, что инженеры компании готовят к выпуску заряженную версию седана GS, появились практически сразу после выхода модели IS F.

Слухи о том, что инженеры компании Lexus готовят к выпуску заряженную версию седана GS, появились практически сразу после выхода горячей модели IS F. Но вполне возможно, что на этот раз они действительно найдут свое подтверждение.

Согласно информации инсайдеров, конкурент Mercedes-Benz E 63 AMG может появиться в продаже уже к началу 2012 года. Но не стоит ожидать, что Lexus GS F будет более дешевым и доступным аналогом немецкого автомобиля - приблизительная цена в Европе составит около 100 000 долларов.

Ранее сообщалось, что седан получит немного дефорсированный двигатель от суперкара LFA. Однако позже стало известно, что это будет всего лишь слегка модифицированная версия бензинового мотора, который устанавливается под капот среднеразмерного IS F.

Говорят, что инженеры Lexus смогли понизить массу автомобиля примерно на 60 килограммов, благодаря чему GS F сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды.

Официально выход заряженной модификации пока не подтверждается, но судя по выпуску комплекта "F Sport" для гибридного хэтчбека CT 200h, японцы решили серьезно заняться производством спортивных автомобилей с приставкой "F".

Темы:

Lexusgsgs f

Что скажете?

Комментировать 0