BMW X6 M побывал у мастеров компании Vorsteiner (видео)

Американское тюнинговое ателье, специализирующееся на изготовлении легких аэродинамических обвесов, поработало над внешностью большого паркетного внедорожника BMW X6 M.

Американское тюнинговое ателье Vorsteiner, специализирующееся на изготовлении легких аэродинамических обвесов, поработало над внешностью большого паркетного внедорожника BMW X6 M.

Первым делом ребята из Калифорнии примерили на автомобиль функциональный углепластиковый обвес, изготовленный методом вакуумной формовки. Это позволило сделать его на 30% прочнее и на 40% легче более дешевых аналогов.

Помимо привлекательного внешнего вида кит полностью продуман с аэродинамической точки зрения. Новый капот более эффективно охлаждает мощный бензиновый двигатель, а накладка на переднем бампере и развитый карбоновый диффузор увеличивают прижимную силу на высоких скоростях. По тем же соображениям на крыше и двери багажника установлены аккуратные углепластиковые спойлеры. Изображенный на фотографии X6 оснащен фирменными алюминиевыми дисками диаметром 22 дюйма и мягкими спортивными покрышками Michelin PS2.

Под капотом ничего не изменилось - перед нами все тот же турбированный V8 объемом 4,4 литра и мощностью 555 л.с., позволяющий автомобилю разгоняться с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды.

Что скажете?

Комментировать 0