BMW показала 4-Series с пакетом M-Performance

Модель дает представление о внешнем виде готовящегося M4

Баварцы подготовили для нового купе опциональный тюнинг-пакет M-Performance, который будет доступен к заказу с начала 2014 года. Модель со специальным набором получит не только измененные внешний вид с интерьером, но и доработки двигателя.

Обо всем по порядку: пакет M-Performance предполагает более агрессивный обвес с большими воздухозаборниками и карбоновым сплиттером спереди, широкими порогами и новым задним бампером с диффузором. Кроме того, в экстерьере купе появятся черные хромированные элементы, 20-дюймовые диски и карбоновый спойлер на крышке багажника. Внутри такой 4-Series похвастается особой отделкой, иным рулем и более спортивными сиденьями.

В BMW говорят, что увеличение мощности будет доступно для трех агрегатов из моторной линейки - двухлитровых бензиновой (428i, до 278 сил) и дизельной "четверок" (420d, до 204 л.с.), а также 6-цилиндрового мотора объемом 3,0 л (после апгрейда последний сможет развивать 345 лошадиных сил). Во всех случаях доработки ограничиваются перепрошивкой "мозгов" и установкой новой выхлопной системы.

Что ж, такие новости от баварцев. Советуем поближе приглядеться к внешнему виду купе с опциональным тюнинг-пакетом, поскольку он дает представление об экстерьере готовящегося M4. Преемник двухдверной M3, к слову, будет оснащаться 450-сильной битурбо "шестеркой" и должен дебютировать в январе 2014-го.

Что скажете?

Комментировать 0