Uz-Daewoo объявила цены на седан Gentra

Модель предлагается в восьми комплектациях

Компания назвала стоимость своего бюджетного седана, построенного на базе Chevrolet Lacetti - он доступен от 399 000 рублей. Модель получила 1,5-литровый 105-сильный бензиновый двигатель, который может работать в паре как с "механикой", так и с автоматической коробкой передач, и шесть цветовых схем на выбор.

Уже "в базе" Gentra оснащается фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, кондиционером, гидроусилителем руля (сама баранка регулируется только по высоте) и противотуманками. Цены на модель с "автоматом" стартуют с 449 000 рублей.

В более дорогих комплектациях седан обзаведется ABS, 15-дюймовыми литыми дисками, подогревом передних сидений (с дополнительной поясничной подпоркой), люком, CD плеером, регулируемой по вылету рулевой колонкой и отделкой под дерево. Gentra в топовом уровне оснащения стоит 542 000 рублей.

Надо отметить, что по цене седан Uz-Daewoo в своем классе проигрывает только Lada Priora, стоимостью от 344 900 рублей. Что касается остальных представителей сегмента - тут присутствует Lifan Solano (от 409 900 рублей), Nissan Almera (от 429 000 рублей), Chevrolet Cobalt (по ценам от 444 тысяч рублей), а также Peugeot 301 и Citroen C-Elysee, каждый из которых доступен от 455 900 рублей.

Uz-Daewoo объявила цены на седан Gentra

Что скажете?

Комментировать 0