Кабриолет 2014 Porsche 911 Turbo попался "фотошпионам"

Новинка мало чем удивит публику

Открытая версия представленного весной 911 Turbo, публичный дебют которой состоится на грядущем автошоу во Франкфурте, была замечена в ходе тестовых поездок (снимки опубликованы на портале motorauthority.com). Несмотря на то, что Porsche официально еще не показывала спорткар, запечатленный автомобиль никак не замаскирован.

Причина тому - практически абсолютное (за исключением мягкого верха) сходство кабриолета с купе. В "сердце" новинки изменений также не ожидается - обычный 911 Turbo Cabrio получит 3,8-литровую турбированную "шестерку", мощностью 520 л.с., а в версии с приставкой S этот агрегат будет развивать на 40 лошадей больше.

Перекочуют в готовящуюся модель и "продвинутый" полный привод с 7-ступенчатой PDK. Что касается цен на новый Porsche с открытым верхом - стоимость модификации Turbo на европейском рынке составит 160 000$, тогда как версии S - 200 000$.

Напомним, обновленное купе 911 Turbo (вместе с Turbo S) было представлено в мае текущего года. Ставшая чуть больше предшественника, модель (в обеих версиях) развивает 318 км/ч максимальной скорости и расходует в среднем 9,7 л на 100 км пробега. Porsche 911 Turbo S при этом ускоряется с места до сотни всего за 3,1 секунды, а его "обычный" собрат на 0,1 с дольше.

Что скажете?

Комментировать 0