Nissan представляет GT-R Midnight Opal

Японскому спорткару добавили стиля

Компания объявила о запуске новой спецверсии своей известной модели, которая получила приставку к названию Midnight Opal и будет доступна на всех рынках, где ее успеют заказать - производство особого GT-R ограничится лишь одной сотней экземпляров.

Главной особенностью новинки является ее цветовая схема, одноименная с названием модели. Как говорят в Nissan, каждый слой специальной краски тщательно наносится вручную - в результате цвет автомобиля получается с различными оттенками в зависимости от освещения.

Кроме того, GT-R Midnight Opal оснащается карбоновым задним спойлером, коваными дисками Hyper Titanium, а в его моторном отсеке красуется позолоченная табличка, подчеркивающая принадлежность к особой серии. Сам 545-сильный двигатель спорткара остался без изменений.

К слову, для тех, кому этой мощности недостаточно, в Nismo уже готовят свою версию GT-R - она должна появиться в следующем году и получить серьезные доработки по технической части. Ожидается, что мощность 3,8-литровой твин-турбо "шестерки" новинки составит около 570 лошадиных сил.

Что скажете?

Комментировать 0