Обновленный GT-R стал разгоняться до сотни еще быстрее (видео)

В середине ноября этого года на одной из испытательных трасс японского города Сендай инженеры Nissan провели серию заключительных тестов.

Очевидно, что руководство компании Nissan не спешит рассказывать обо всех деталях обновленного купе GT-R. Однако одним из самых значимых пунктов этого списка, интересущего поклонников марки и журналистов, является время разгона с 0 до 100 км/ч.

Первая версия спорткара, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как самый быстрый четырехместный автомобиль в мире по этому показателю, достигала сотни уже спустя 3,5 секунды после старта. Чем же похвастается новая, более собранная и совершенная машина?

В середине ноября этого года на одной из испытательных трасс японского города Сендай инженеры Nissan провели серию заключительных тестов. Для неукоснительной точности замеры были произведены дважды - при температуре 14,9° C и 18,6° C. В обоих случаях автомобиль показал один и тот же блестящий результат.

В итоге время разгона с 0 до 100 км/ч у стандартной заводской версии без каких-либо модификаций составило... всего 3,0 секунды. Боже правый!

Темы:

NissanGt-r

Что скажете?

Комментировать 0