Тюнеры Schnitzer сделали из MINI полицейский автомобиль (видео)

Известное тюнинговое ателье AC Schnitzer, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, приготовило для мотор-шоу в Эссене необычную модификацию Mini.

Известное тюнинговое ателье AC Schnitzer, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, приготовило для мотор-шоу в Эссене необычную модификацию Mini. Компактный городской хэтчбек с электрическим двигателем был переделан для нужд немецкой полиции.

Доработанный Mini E получил более жесткую спортивную подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета, усиленные 4-поршневые тормоза с дисками диаметром 328 миллиметров, новые бамперы и облегченный капот с дополнительными вентиляционными отверстиями. Кроме того, "служебный" автомобиль оснастили новейшими проблесковыми маячками фирмы Hella, выкрасили яркой бело-голубой цветовой схемой и украсили наклейками фирмы FoliaTec.

Техническая начинка электрокара осталась в первозданном виде - тот же электрический мотор мощностью 220 л.с., позволяющий хэтчбеку разгоняться с 0 до 100 км/ч за 8,5 секунды.

Темы:

Minischnitzer

Что скажете?

Комментировать 0