Top Gear на Гудвудском фестивале скорости

Мы - на юбилее феста. С нами солнце, бензин и все краски автомобильного мира!

Забавно, но по существу Гудвудский фестиваль скорости сильно походит на игры в саду вашего лучшего друга. Только с добавлением дыма, паров бензина и воплей тысячи великолепных суперавтомобилей. Да, это - игры на открытом воздухе в стиле Top Gear.

Вот почему и в этом году мы не могли пройти мимо этой автофеерии на роскошных полях лорда Марча. Один из инструкторов BMW, ехавший с нами на M6, признался: "Он, должно быть, хороший парень, раз позволил нам куролесить на его лужайке".

Как вы знаете, в этом году Гудвудский фест отмечает 20-ю годовщину, и особенно приятным был тот факт, что в дни его проведения метеорологи не промахнулись с предсказаниями - светило яркое и очень горячее солнце.

Эпический трибьют Porsche почтенному 911, который отмечает 50 лет производства, наряду с непрекращающимся празднованием столетия Aston, стая самых прекрасных, самых крутых "гончих" Martini и Jaguar всех сортов, расцветок и сроков давности (включая новейший Project 7). Достаточно для того, чтобы ваш рот перестал закрываться вовсе.
Ниже - основные моменты Гудвуда по версии Top Gear: подборка самых красочных и самых динамичных фотокарточек. Пожалуйста, не стесняйтесь щелкать мышками и строчить нам комментарии, друзья! Приятного просмотра!

Что скажете?

Комментировать 0