Suzuki освежил внешность Swift

Мини-кар получил незначительную "подтяжку"

Компания Suzuki представила обновленный Swift 2014 модельного года. Для компактного городского автомобиля это не радикальный переход к новому поколению (напомним, текущее было представлено меньше трех лет назад), а рутинная "подтяжка" в середине жизненного цикла, поэтому перемены не слишком бросаются в глаза.

Снаружи отметим новые бамперы, переосмысленную решетку радиатора и изменившийся дизайн дисков. Также Swift получил немного модной светодиодной оптики: тормозные сигналы и дневные ходовые огни (последние, правда, будут доступны не во всех комплектациях). Салон почти не изменился, лишь добавились новые опции тканевой отделки, сочетающей оттенки черного, серого и синего.

Европейский Suzuki Swift, сборка которого производится в Венгрии, по-прежнему оснащается двумя двигателями на выбор – 1,2-литровым бензиновым мощностью 94 л.с. и 1,3-литровым дизельным, развивающим 75 л.с. мощности и 190 Нм момента. В России, к слову, дизельный вариант недоступен, ну а дорестайлинговый трехдверный Swift с бензиновым мотором предлагается по цене от 573 000 рублей.

Suzuki освежил внешность Swift
Suzuki освежил внешность Swift
Suzuki освежил внешность Swift

Темы:

Suzuki

Что скажете?

Комментировать 0