Chrysler представляет Ram 1500 Black Express

Устрашающий "черныш" выйдет на рынок уже этим летом

Американцы подготовили специальную версию своего знаменитого пикапа. Получившая говорящее название Black Express новинка, как говорят в компании, демонстрирует отличное сочетание стиля, производительности, возможностей и стоимости.

Спецверсия выделяется радикальным оформлением экстерьера - он выполнен сплошь в черном цвете, начиная от самого кузова, бамперов и 20-дюймовых дисков и заканчивая решеткой радиатора вкупе с шильдиками. Отличается Ram 1500 Black Express и особым оснащением, в которое входят "продвинутые" галогеновые фары, а также набор светодиодов, используемых в качестве поворотников, ходовых огней и в задних фонарях.

Предлагаться новинка будет с тремя видами кабины на выбор и в двух модификациях - задне- и полноприводной, а цены на нее стартуют с $26 955. В линейке двигателей при этом присутствует лишь один вариант - уже знакомый 5,7-литровый Hemi V8 мощностью 395 лошадиных сил, который позволяет пикапу буксировать прицеп массой до 4,2 т.

К слову о моторах: нельзя не вспомнить о новом для Ram 1500 агрегате, дебютировавшем в модели 2014 года и представляющем собой экономичный 6-цилиндровый дизель объемом 3,0 л и с отдачей в 240 сил.

Chrysler представляет Ram 1500 Black Express

Что скажете?

Комментировать 0