"Хендэ Мотор СНГ" приняла участие в церемонии открытия XXVII Всемирной летней Универсиады-2013

Компания выступает в роли генерального партнера самых масштабных студенческих спортивных игр за всю историю их проведения.

6 июля 2013 года на стадионе "Казань-Арена" в Казани состоялась официальная церемония открытия XXVII Всемирной летней Универсиады-2013. Вместе с организаторами компания "Хендэ Мотор СНГ" приветствовала участников и гостей вечера. Компания выступает в роли генерального партнера самых масштабных студенческих спортивных игр за всю историю их проведения.

Спортсмены и официальные делегации прибыли на стадион незадолго до начала церемонии на автомобилях Hyundai, предоставленных компанией в качестве официального транспорта для передвижения по городу во время игр.

По итогам первых дней соревнований было разыграно 33 комплекта медалей, в общем командном зачете Российская сборная пока занимает уверенное первое место. Всего на Универсиаде в этом году будет разыграно рекордное количество медалей – 351 комплект, за которые борются более 14 000 спортсменов из 162 стран мира.

Режиссером торжественной церемонии выступил Алексей Сеченов, организатор многих значимых мероприятий, обладатель премии "ТЭФИ". Главной темой церемонии открытия, по традиции, стала история страны и ее многогранная культура, роль которой неоднократно подчеркивалась в течение всего действа, развернувшегося на стадионе. Всего в представлении было задействовано более 1500 человек из 70 творческих коллективов. Церемонию наблюдали 45 000 зрителей с трибун стадиона, а миллионы зрителей смотрели трансляцию в прямом эфире.

Генеральный директор "Хендэ Мотор СНГ" Ку Йон Ги принял участие в эстафете огня, войдя в число 54 участников эстафеты, среди которых были известные спортсмены, партнеры, деятели культуры и искусства России.

Автомобили, предоставленные компанией на время проведения соревнований, находятся в полном распоряжении спортсменов и делегаций в течение всей Универсиады. Участники смогут с комфортом перемещаться по городу между спортивными площадками и резиденциями. Для организации транспортного обслуживания мероприятия компания "Хендэ Мотор СНГ" предоставила в общей сложности 1048 автомобилей Hyundai, среди которых 109 автомобилей Hyundai i40, который был выбран официальным автомобилем Универсиады, 821 - Hyundai Solaris, 5 автомобилей Hyundai Sonata, 112 микроавтобусов Hyundai H-1 и несколько флагманов модельного ряда Hyundai EQUUS.

Для поддержания бесперебойной работы автомобилей, предоставленных для перевозки спортсменов, делегаций и гостей Универсиады-2013, компания "Хендэ Мотор СНГ" организовала круглосуточную службу помощи на дорогах. Служба, организованная на базе двух дилерских центров, будет заниматься технической поддержкой автомобилей Универсиады. В Казани находятся как технические специалисты из офиса "Хендэ Мотор СНГ", так и из центрального офиса в Сеуле, готовые оказать квалифицированную техническую помощь. Дилерские центры имеют большой ассортимент запасных частей, помимо этого организована срочная доставка запасных частей из Москвы и Сеула.

В рамках подготовки к Универсиаде компания "Хендэ Мотор СНГ" не только сформировала автопарк участников, но и организовала ряд мероприятий, направленных на популяризацию Универсиады. Кроме того, компания принимала активное участие в эстафете Огня на территории России.

Темы:

Hyundai

Что скажете?

Комментировать 0