Mansory приодел 2013 Range Rover

Тюнеры комплексно поработали над внедорожником

Немецкая компания разработала для нового Range Rover тюнинг-пакет, в состав которого входят не только косметические изменения, но и доработки двигателя. Итак, что касается экстерьера модели - тут, как полагается, много карбона. Из легкого и прочного материала выполнен весь обвес, капот, корпуса зеркал и даже решетка радиатора.

Во внешнем виде внедорожника, который, к слову, стал на 60 мм шире, можно отметить более спортивный передний бампер с воздухозаборниками и светодиодными ходовыми огнями, задний бампер с интегрированными диффузором и новыми патрубками выхлопной системы, а также сразу два спойлера на крышке багажника. Range Rover от Mansory "стоит" на 22-дюймовых легосплавных дисках с покрышками от Vredestein размерностью 305/35.

Интерьер автомобиля традиционно может быть выполнен в любых возможных комбинациях - тюнеры для отделки салона предлагают карбон, алькантару, кожу, дерево и множество декоративных элементов. Наконец, двигатель. Специалисты Mansory поработали с 4,4-литровым дизельным V8 от Land Rover, добавив ему 70 сил и 70 Нм тяги, что означает повышение отдачи агрегата до 409 л.с. и 770 Нм крутящего момента.

Не спешите "фыркать", так как в ателье уже приступили к тестированию 650-сильной версии (800 Нм) этого мотора, которая в скором времени также будет предложена в тюнинг-пакете. Такой вот апгрейд для нового Range Rover. Нравится? По крайней мере, это гораздо круче розового беспредела от Hamann, о котором мы писали ранее...

Mansory приодел 2013 Range Rover

Что скажете?

Комментировать 0