Fiat представил семиместный 500L Living

Удлиненный компактвэн будет стоить 19 200 евро

На заводе FIAT в Крагуеваце (Сербия) состоялся первый показ Fiat 500L Living – семиместной вариации компактвэна 500L. По сравнению с базовым "чинквеченто" автомобиль стал длиннее почти на метр: таким образом, его общая длина составляет 4,35 м.

Конечно, в такой ограниченный объем невозможно уместить три полноценных ряда сидений, поэтому компоновку новинки можно определить как "5+2". В задней части вэна устанавливаются два сиденья для детей или миниатюрных взрослых, при этом максимальный объем багажника составляет всего 168 л. Зато в пятиместном варианте Living может похвастаться 638-литровым объемом, увеличивающимся до 1584 л со сложенными сиденьями второго ряда.

Fiat 500L Living будет предлагаться с тремя двигателями на выбор – 105-сильным 0,9-литровым TwinAir Turbo, работающим на бензине, и двумя дизелями MultiJet второго поколения, развивающими 85 и 105 л.с. Помимо "механики", последний вариант получит роботизированную коробку Dualogic.

Европейские продажи нового семейного автомобиля Fiat стартуют в сентябре по цене от 19 200 евро. А мы тем временем напомним, что на днях европейцы также получили "внедорожный" Fiat 500L под названием Trekking, анонсированный прошлой осенью. Автомобиль с увеличенным клиренсом, пластиковой защитой кузова, массивными бамперами и "накачанными" колесными арками предлагается по цене от 19 650 евро.

Темы:

Fiat

Что скажете?

Комментировать 0