Появилось первое фото седана Mazda3

Третье поколение компакта становится все больше похоже на Mazda6

В Сеть просочилась первая фотография новой Mazda3 в кузове "седан". Несмотря на то, что происхождение снимка не прослеживается, он, безусловно, подлинный: о том, что это не фантазия художника, говорит как качество рендера, так и значительное сходство задней части новинки с Mazda6.

Одна из самых характерных черт – массивный задний бампер, доходящий до колесных арок и "обнимающий" вытянутые фары. Небольшой спойлер на срезе крышки багажника придает маленькому седану спортивности; по сути, не хватает лишь хромированной полоски, чтобы сходство с "шестеркой" было полным.

Напомним, что хэтчбек Mazda3 2014 модельного года показали на прошлой неделе; седан, а также спортивную версию Mazdasport3/Mazda3 MPS официально представят осенью (в Париже или Франкфурте). Автомобиль будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями серии Skyactiv-G объемом 1,5 л (100 л.с.) и 2,0 л (120 или 160 л.с.), а также со 150-сильным дизелем. В США будет доступна и мощная 2,5-литровая версия; часть комплектаций будет включать в себя систему рекуперации энергии i-ELOOP.

Темы:

Mazda

Что скажете?

Комментировать 0