Porsche подтвердила информацию о запуске модели Cajun

В официальном пресс-релизе говорится о том, что новая модель дополнит и без того успешный сегмент внедорожников Porsche.

Компания Porsche подтвердила информацию о начале серийного производства компактного внедорожника Cajun. В официальном пресс-релизе говорится о том, что новая модель дополнит и без того успешный сегмент внедорожников Porsche. Как и Cayenne, который полностью оправдал возложенные на него надежды и стал самым продаваемым внедорожником премиум-класса, кроссовер Cajun имеет очень хорошие шансы благодаря типичной для Porsche легкости, быстроте и отточенности управления.

По расчетам компании, компактный внедорожник должен привлечь новых, более молодых и активных покупателей - как знаменитый Boxster, который является лидером в сегменте двухместных спортивных автомобилей среднего размера. Скорее всего Cajun будет построен на базе кроссовера Audi Q5 и получит аналогичную линейку двигателей.

Вспомните, как возмущались фанаты Porsche, когда на рынок вышел большой внедорожник Cayenne. Как они в один голос твердили о том, что это провал и чуть ли не единственной моделью в линейке марки должно быть купе 911. Но руководство концерна не поддавалось на провокации, и в итоге Cayenne стал самой успешной моделью Porsche за всю историю марки. Ведь он продавался не хуже прохладного лимонада в изнуряющую июльскую жару.

Темы:

Porschecajun

Что скажете?

Комментировать 0