Skoda представляет Roomster Noire

Чехи добавили стиля практичной модели

Компания подготовила спецверсию своего MPV, под названием Noire. Автомобиль получил особый экстерьер и пересмотренное оформление салона.

В частности, во внешнем виде этого Roomster присутствуют некоторые новые детали и очень много черных элементов: 16-дюймовые диски (к заказу доступны и 17-дюймовые), спойлер на переднем бампере и диффузор, интегрированный в задний, тонированные стекла (плюс фары и противотуманки), черные решетка радиатора и корпуса боковых зеркал.

При этом чешская компания предлагает 5 вариантов покраски для Roomster Noire: ярко-красный, серебристый, белый, черный и коричнево-бежевый. Что до интерьера новинки - здесь нужно отметить красно-черные спортивные сиденья, обшитые кожей руль, рукоятка стояночного тормоза и рычаг коробки передач с красной прострочкой, а также некоторые элементы отделки из алюминия и накладки на педали из нержавеющей стали.

Такая вот порция стиля для практичной модели Skoda - линейка двигателей для Roomster Noire ничем не отличается от стандартного набора, а цены на новинку компания пока не сообщает. Напомним, что в России обычный Roomster доступен по ценам от 614 000 рублей - такой автомобиль оснащен 86-сильным 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

Skoda представляет Roomster Noire

Что скажете?

Комментировать 0