Компания Hyundai объявила цены на седан Solaris

Базовая цена модели с 1,4-литровым двигателем составит 379 000 рублей.

Российское представительство компании Hyundai объявило цены на разработанный для отечественного рынка седан Solaris, который будет выпускаться на новом автомобильном заводе под Санкт-Петербургом.

Базовая цена модели с 1,4-литровым двигателем составит 379 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с механической коробкой переключения передач, одной подушкой безопасности, электрическими стеклоподъемниками, подголовниками на спинках задних сидений и гидроусилителем руля. Всего для заказа будет доступно пять различных вариантов оснащения и четыре пакета дополнительных опций.

В случае, если клиент захочет оборудовать машину кондиционером и автоматической коробкой передач, ему придется выложить из карманов еще 50 000 рублей. А самая дорогая версия седана будет стоить в салонах марки 604 000 рублей.

Массовое производство модели Solaris для российского рынка начнется в январе 2011 года. Всего на заводе в Каменке будет производиться около 150 000 автомобилей в год. Глава Hyundai Чонг Монг-Ку заявил, что к 2012 году компания планирует создать в Санкт-Петербурге 5300 рабочих мест.

Что скажете?

Комментировать 0