Ford представил новый F-150 Tremor

Компания разработала "спортивный" пикап с двигателем EcoBoost

Ford подготовил новую версию пикапа F-150, которая получила название Tremor. Американцы описывают модель, как "первый в мире спортивный пикап с двигателем EcoBoost". Новинка будет предлагаться только с короткой колесной базой и одинарной кабиной.

Сам мотор семейства EcoBoost представляет собой 3,5-литровый 6-цилиндровый турбоагрегат мощностью 365 л.с. и с 567 Нм крутящего момента. Динамические характеристики пикапа, к сожалению, не сообщаются, но зато известно, что новинка получила редуктор заднего моста с короткой главной парой (4.10) и задний дифференциал с электронным управлением.

Что касается экстерьера и салона "спортивного" пикапа, то он может похвастаться 20-дюймовыми дисками, кожаными (с алькантарой) сиденьями с красной прострочкой и мультимедийной системой SYNC. Цены на новинку компания пока не объявила, а на американский рынок автомобиль выйдет уже осенью.

Из свежих новостей о пикапах Ford стоит также отметить отказ фирмы от дальнейшего выпуска F-150 Harley-Davidson - это спецверсия модели F-150, отличающаяся роскошным интерьером и богатой комплектацией, а в движение ее приводит 6,2-литровый 8-цилиндровый мотор, развивающий 411 л.с. Такое решение руководство американской компании приняло из-за слишком низкого уровня продаж этого пикапа.

Что скажете?

Комментировать 0