Nissan назвал российские цены на обновленный Murano

Модный кроссовер обзавелся новыми опциями

До России добрался обновленный японский кроссовер - Murano 2013 модельного года, цены на который стартуют с 1 585 000 рублей. Автомобиль получил ряд новых опций, среди которых камера бокового обзора и 20-дюймовые диски, а также обновленную цветовую гамму, включаюцую в том числе и белый колер.

В стандартное оснащение модели входит: фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира (плюс шторки для всех пассажиров), система динамической стабилизации, 18-дюймовые диски, датчики дождя и света, электрозеркала с обогревом, биксеноновые фары (с омывателями), двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа (запуск двигателя - с кнопки) и круиз-контроль.

Кроме того, Murano "в базе" может похвастаться и наличием подогрева передних сидений, аудиосистемы с шестью динамиками, а также кожаной отделки руля и рычага коробки передач. В более богатых комплектациях автомобиль получит "продвинутую" аудиосистему Bose с 11 динамиками, камеру заднего вида, навигацию, электропривод крышки багажника, а еще - панорамную крышу и мультимедийную систему для задних пассажиров.

Под капотом Nissan Murano скрывается 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 л, развивающий 249 л.с. (336 Нм), который работает в паре с вариатором Xtronic. Динамические характеристики кроссовера следующие: разгон с места до 100 км/ч за 8 секунд и максимальная скорость в 210 км/ч (ограничена электроникой). Средний расход топлива у модели, согласно расчетам японской компании, составляет 10,9 л на 100 км пробега. Такие новости от Nissan - прицениваемся.

Nissan назвал российские цены на обновленный Murano

Что скажете?

Комментировать 0