Преемник Maybach: новые подробности

Дитер Цетше поделился информацией о готовящейся модели

Глава Daimler Дитер Цетше рассказал о планах Mercedes-Benz укрепить свои позиции в люксовом сегменте рынка, а также продвинуть бренд и в ультрароскошном сегменте, инструментом к чему должен стать готовящийся S-Class Pullman (на фото вы видите обычную версию модели). В интервью, данном британскому изданию Autocar, топ-менеджер немецкой компании обозначил и прогнозируемый ценник на новинку (в Германии) - более 200 000 евро.

Будущий преемник Maybach, к слову, по своей габаритной длине приблизится к 6 метрам при колесной базе порядка 3500 мм. При этом во внешнем виде модели, помимо иного профиля, должен немного измениться и дизайн передней части наряду с новыми элементами оформления экстерьера, призванными сделать автомобиль более стильным, нежели обычный S-Class. Самое важное в Pullman - интерьер, который по своей роскоши, как ожидается, сможет конкурировать с Rolls-Royce Phantom.

Как мы сообщали ранее, присутствует вероятность и необычной компоновки салона такого S-Class, в которой будет три ряда сидений, причем задние два могут расположиться друг напротив друга. Дебют самого роскошного Mercedes-Benz намечен на май следующего года.

Преемник Maybach: новые подробности

Что скажете?

Комментировать 0