Nismo поработал над Nissan Leaf

Электрокар получил спортивные амортизаторы и новый обвес

Спортивное подразделение Nissan представило специальную версию Leaf Nismo, уже доступную для заказа в Японии. Электромобиль обзавелся выразительным комплектом навесных элементов, включая бамперы с цветной полоской, боковые юбки и немаленький спойлер. Обвес может быть выполнен в двух вариантах – пластиковый с усилением углеродным волокном или полностью карбоновый.

Добавить еще больше спортивности внешнему виду экологичного хэтчбека позволят углепластиковые кожухи зеркал, отделка средних стоек и 18-дюймовые алюминиевые диски. Более существенные перемены затрагивают подвеску: новые амортизаторы снижают дорожный просвет на 30 мм и улучшают управляемость. Модуль управления мотором получил программные обновления, позитивно влияющие на динамику, но сам силовой агрегат оставлен без изменений.

Превратить обычный Nissan Leaf в спортивный в Японии можно за 5500 долларов – весомое дополнение к цене электрического хэтчбека. А мы тем временем напомним, что вчера стало известно о еще одном дополнении в линейке Nismo: тюнер начал предлагать две версии апгрейда для Nissan March/Micra.

Nismo поработал над Nissan Leaf

Что скажете?

Комментировать 0