Land Rover снова изобрел велосипед

Так ли крут британский двухколесник на фоне немецкого карбона и дерева?

Это - тоже Land Rover, только маленький. Он сильно меньше трехдверного Evoque и просто кроха на фоне мастодонта Range 2013. Он прост, как Defender, и дизайнерски незамысловат, как Discovery. Единственное, что отличает его от всего остального модельного ряда британской марки, так это то, что у него всего два колеса. Знакомьтесь: перед вами свежий представитель новой двухколесной линейки Land Rover. И к нему совсем скоро можно прицениться.

Land Rover снова изобрел велосипед

Будет просто. Модельный ряд - это три категории: чисто прогулочный Town&Country, Experience ATB для пересеченной местности и штурма склонов и Junior - не что иное, как входной билет во взрослый мир для тех, кто уже научился крутить педали.

Land Rover продолжил широкое использование легких материалов (вся модельная линейка получила алюминиевую раму), поэтому то, на что вы сейчас смотрите, в реальности еще легче, чем кажется.

Таким образом Jaguar Land Rover удалось не только удачно попасть в двухколесный тренд, потеснив британцев и немцев, но и снова изобрести велосипед с правильным соотношением технологий к стоимости. Думаете это так просто? Посмотрите чуть ниже - тут у нас откровенные выскочки.

Что скажете?

Комментировать 0