Shaston и Lumma привезут в Женеву свой BMW 760Li

Об изменениях под капотом пока ни слова, но интуиция подсказывает нам, что мощности 544-сильного заводского V12 с двумя турбинами и так вполне достаточно.

Известное тюнинговое ателье Lumma совместно со швейцарской компанией Shasta, которая занимается поставками и продажей высокотехнологичных мобильных устройств, приготовили собственную версию большого представительского седана BMW 760Li.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес с элементами карбона и кевлара, расширенные колесные арки, агрессивный передний бампер с яркими светодиодными фарами дневного света, матовую решетку радиатора черного цвета, углепластиковый диффузор и более низкую спортивную подвеску.

Салон отделан мягкой белоснежной кожей и вставками из лакированного черного дерева. Завершающим штрихом стала установка легкосплавных колесных дисков диаметром 20 дюймов, обутых в шины Pirelli P-Zero размерностью 305/25 спереди и 345/25 сзади.

Об изменениях под капотом пока ни слова, но интуиция подсказывает нам, что мощности 544-сильного заводского V12 с двумя турбинами и так вполне достаточно. Ожидается, что автомобиль будет представлен в первой половине 2011 года на автошоу в Женеве.

Что скажете?

Комментировать 0