2015 Mercedes-Benz C-Class показал "лицо"

Следующее поколение седана дебютирует в Детройте

Фотографы-шпионы Autoblog сумели подкрасться совсем близко к тестовому прототипу обновленного Mercedes-Benz C-Class. Пойманный на юге Европы во время высокотемпературных тестов экземпляр отличается небольшим количеством камуфляжа, позволяющим в деталях рассмотреть его переднюю часть.

Сразу же обращает на себя внимание новая фальшрадиаторная решетка с двумя массивными горизонтальными перекладинами: она однозначно отсылает к E-Class 2014 модельного года с пакетом Sport Styling Package. Означает ли это, что C-Class также будет выпускаться с различными "лицами"? Вопрос пока остается открытым.

Зато можно отметить, что обновленный седан унаследовал некоторые черты и от последнего S-Class – в частности, передние воздухозаборники и более вертикально поставленные фары. Такое подтягивание внешнего вида компакта к "старшим братьям" вполне обоснованно: не забудем, что с появлением в конце этого года нового CLA-класса C-класс перестанет позиционироваться как самый доступный седан Mercedes-Benz.

Мировая премьера новинки ожидается на Детройтском автосалоне в январе 2014 года. За седаном вскоре последуют купе, универсал и кабриолет с широким выбором бензиновых, дизельных и гибридных силовых установок. Глава Daimler USA Стив Кэннон однозначно дал понять, на кого нацелена эта широкая артиллерия, заявив: "Раньше мы были вынуждены сражаться с BMW 3-Series со связанными за спиной руками. Теперь наши руки развязаны".

2015 Mercedes-Benz C-Class показал \

Темы:

Mercedes-Benz

Что скажете?

Комментировать 0