Aston Martin открыл салон ретрокаров

Автопроизводитель берет торговлю "классикой" в свои руки

После двух лет подготовки Aston Martin открыл собственное подразделение по продаже классических автомобилей. Автосалон Heritage Showroom открылся накануне в самом сердце владений компании – историческом корпусе "Олимпия" технического центра Aston Martin Works, где некогда располагались механический и отделочный цеха.

Торговая площадка больше похожа на музей, чем на современный шоу-рум: она украшена фотографиями, кубками, памятными предметами, отражающими 100-летнюю историю знаменитого бренда. Все выставленные на продажу машины проходят полную реставрацию в мастерских Aston Martin с использованием оригинальных запчастей, тканей, лаков и так далее.

Самым новым автомобилем, представленным в "Наследии", будет Aston Martin DB7, который был снят с производства в 2003 году. Компания намерена не только принимать на комиссию старые и раритетные AM, но и проводить в салоне экскурсии, освещающие историю марки. Хорошая идея! В каком еще музее можно сразу выписать чек на понравившийся экспонат? Мы бы не отказались прицениться к паре-тройке "музейных редкостей" в Маранелло, Мюнхене или Штутгарте.

Aston Martin открыл салон ретрокаров
Aston Martin открыл салон ретрокаров
Aston Martin открыл салон ретрокаров

Что скажете?

Комментировать 0