Renault обновил кроссовер Koleos

Умеренный фейслифт для стареющей модели

На Буэнос-Айресском международном автосалоне состоялась мировая премьера Renault Koleos 2014 модельного года. Компактный кроссовер, история которого началась в 2008 году, получил весьма умеренные изменения во внешности. Обращают на себя внимание по-новому прорисованные бамперы, решетка радиатора, более крупный шильдик Renault и современный дизайн колесных дисков. Палитра доступных цветов кузова стала шире, в нее добавили модные коричневые оттенки.

Внутри Koleos также изменился мало: визуально отметим лишь отделку под дерево. Зато список доступных опций стал намного богаче – помимо уже предлагавшейся ранее аудиосистемы Bose, теперь в него входит автоматический двухзонный климат-контроль, мультимедийная система R-Link, камера заднего вида и контроль слепых зон.

Относительно изменений в линейке моторов Renault не предоставил никакой информации; скорее всего, дело ограничится повышением экологичности и экономичности существующих агрегатов. Обновленный Koleos, предназначенный в основном для рынков развивающихся стран, поступит в продажу в ближайшие месяцы. Дойдет программа его обновлений и до России, где автомобиль с 2012 года собирают на московском "Автофрамосе". Российский Koleos существует в единственной комплектации – с полным приводом, 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л. с. и 6-ступенчатой МКПП. Его цена стартует с 999 000 рублей.

Темы:

Renault

Что скажете?

Комментировать 0