2014 Citroen C4 Grand Picasso "попался" без камуфляжа

Полностью рассекречена внешность увеличенной версии модели

Вслед за представленным в апреле новым С4 Picasso, французы готовят и его собрата - увеличенную, семиместную версию, с приставкой Grand. Фотошпионам этот автомобиль попался во время тестовых испытаний и, что важно - безо всякого камуфляжа (снимки опубликованы на сайте наших коллег из worldcarfans.com).

Готовящаяся модель отличается слегка измененным передним бампером, более интересным дизайном задних фонарей и необычными рейлингами на крыше, образующими сплошную линию между передними и задними стойками. Внутри нового Citroen C4 Grand Picasso можно ожидать наличие продвинутой приборной панели, 12-дюймового дисплея, а также 7-дюймового тачскрина.

Что касается гаммы двигателей для семиместного Citroen, то тут будут присутствовать дизельные турбоагрегаты, мощностью 115 и 150 л.с., как и 91-сильный e-HDi 90 Airdream, дебютировавший на 2014 Citroen C4 Picasso, а также бензиновые моторы, с турбо и без, развивающие 155 и 120 "сил" соответственно. Вероятно, французы представят свежую модель осенью, во Франкфурте, а когда стартуют ее продажи пока неясно.

К слову, младший брат Grand Picasso, как мы сообщали ранее, доберется до России в конце текущего или в начале следующего года. Сейчас на российском рынке Citroen предлагает автомобили 2012 модельного года, по ценам от 685 000 рублей за C4 Picasso, и от 796 000 рублей - за C4 Grand Picasso.

Что скажете?

Комментировать 0