В Novitec Tridente поработали над Maserati GranCabrio MC

Немецкие тюнеры "зарядили" итальянский кабриолет

Подразделение компании Novitec, специализирующееся на тюнинге Maserati, подготовило свою версию GranCabrio MC. Главные изменения в автомобиле коснулись двигателя - специалисты Novitec Tridente "поколдовали" над 4,7-литровым V8, который теперь выдает на 186 л.с. и 104 Нм больше, чем стандартная модель.

Возросшей до 646 "лошадок" мощности (и 624 Нм тяги) удалось добиться за счет установки механического нагнетателя с высокоэффективным интеркулером и перенастроенных "мозгов" двигателя - в результате, GranCabrio MC от немецких тюнеров набирает первую "сотню" за 3,9 секунды, а до 200 км/ч разгоняется уже через 11,4 с. Максимальная скорость "заряженного" кабриолета - 305 км/ч.

Стоимость преобразований двигателя от Novitec Tridente - 23 900 евро. Кроме того, для "открывашки" Maserati компания предлагает также выбор из разнообразных дисков и покрышек, спортивную подвеску с регулируемыми амортизаторами и клиренсом, а еще - выхлопную систему с изменяемым "голосом". Немецкая компания возьмется и за интерьер Maserati GranCabrio MC, при желании клиента.

Что скажете?

Комментировать 0