Шпионы запечатлели 2014 Kia Sportage

Обновленный кроссовер должен появиться на рынке через год

Корейская компания приступила к тестам обновленной версии популярного Sportage, "шпионские" фото которого оказались в распоряжении наших коллег с портала autoevolution.com. Появление этого кроссовера на рынке запланировано на следующее лето.

Запечатленный на фото автомобиль сильно закамуфлирован - как ожидается, новинка получит видоизмененные бампера и решетку радиатора, а также новую головную оптику и задние фонари.

Фотошпионам удалось заснять и часть интерьера (в галерее ниже) готовящегося Sportage: на фото можно отметить иной мультимедийный комплекс. Кроме того, видна и клавиша управления системой Flex Steer (доступна для Сee'd), которая позволяет изменять режим работы усилителя руля. По всей видимости, эта система добавится в список дополнительного оснащения кроссовера.

По поводу линейки двигателей 2014 Sportage пока мало что известно - скорее всего, в Kia используют те же агрегаты, что и для дорестайлинговой модели.

Будем следить за новостями о готовящейся новинке, а пока напомним, что на сегодняшний день в России предлагается Kia Sportage третьего поколения, по ценам от 839 000 рублей. "В базе" автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым мотором, объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач (привод - передний).

Что скажете?

Комментировать 0