Fiat представляет семиместную версию 500L

Продажи новинки стартуют в ближайшие месяцы

Компания подготовила новую версию своего компактвэна. Модель получила добавку к названию - Living, и может похвастаться третьим рядом сидений, которые, к слову, складываются вровень с полом автомобиля. В такой конфигурации (при сложенных задних сиденьях), новинка обладает впечатляющим объемом багажного отсека - 638 л.

По сравнению с обычным Fiat 500L, семиместная модель "выросла" на 210 мм в длину и на 10 мм - в высоту, при прежней ширине. Линейка двигателей для 500L Living включает в себя два бензиновых агрегата: двухцилиндровый турбированный Twin Air, объемом 0,9 л и мощностью 105 л.с., и четырехцилиндровый мотор, объемом 1,4 л, который развивает 95 л.с. Кроме того, будут доступны и два дизеля - объемами 1,3 и 1,6 л, мощностью 85 и 105 "лошадок" соответственно.

Что интересно, Fiat планирует предлагать новинку в Европе не только с тремя рядами сидений, но и в 5-местной конфигурации. Производство автомобиля будет организовано на новом заводе Fiat в Сербии, а его продажи стартуют в ближайшие месяцы (в Италии начнут принимать заказы уже в июле).

Fiat представляет семиместную версию 500L

Что скажете?

Комментировать 0