Есть первые фото преемника Gallardo

Абсолютно новый Lamborghini получит имя Cabrera и приедет в 2014-м

Известные автомобильные папарацци Shmee150 и Marchettino сумели достать для нас самые первые фотографии модели, которая придет на смену Lamborghini Gallardo. Сильно закамуфлированный прототип будет официально раскрыт лишь в сентябре, на Франкфуртском автосалоне, где пройдет его мировая премьера. Но уже сейчас на снимках видно, что автомобиль станет достойным продолжателем традиций итальянской марки – об этом говорят фирменные угловатые фары, гигантские "ямы" воздухозаборников и наклоненное под острым углом ветровое стекло.

Как мы уже сообщали, преемник самого популярного в истории Lamborghini суперкара, скорее всего, получит название Cabrera и позаимствует многие узлы и компоненты у второго поколения Audi R8. Но 5,2-литровый атмосферный V10 будет дорабатываться на родине, в Санта-Агате: по предварительным данным, его мощность превысит 600 лошадиных сил на 1500 килограммов веса суперкупе. В стандартном варианте Cabrera будет полноприводным, но облегченные спецверсии будут выпускать и с приводом на одну заднюю ось.

Ожидается, что во Франкфурт этой осенью привезут концептуальную фантазию, ну а реальный серийный дизайн мы увидим не раньше марта 2014-го. Ждем с нетерпением!

Есть первые фото преемника Gallardo

Что скажете?

Комментировать 0