Суперкар Plethore LC-750 засветился в рекламе Mentos (видео)

Видеоролик рассказывает о том, как хрупкий светловолосый парень отведал яркую пластинку Mentos и отбил девчонок у трех неисправимых гангстеров.

Компания Perfetti Van Melle, занимающаяся производством кондитерских изделий, начала рекламную кампанию своей новой жевательной резинки Mentos Fruity Fresh 3 со вкусом яблока, клубники и малины одновременно.

Видеоролик рассказывает о том, как хрупкий светловолосый парень отведал яркую пластинку Mentos и отбил девчонок у трех неисправимых гангстеров. Ведь его машина оказалась совсем не так проста, как кажется на первый взгляд.

Присмотритесь внимательнее, и среди выстроившихся друг над другом автомобилей вы увидите исключительный канадский суперкар Plethore LC-750.

Его кузов сделан из прочного углепластикового волокна, благодаря которому он весит всего 1150 килограммов. А установленный под капотом 8-цилиндровый двигатель от "Корвета" ZR1 объемом 6,2 литра развивает 750 л.с., позволяя автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды.

На сегодняшний день суперкар оснащается механической коробкой передач с 6 ступенями переключения, но в ближайшем будущем для заказа будет доступна секвентальная АКПП с дифференциалом повышенного трения.

Подвеска комплектуется двойными поперечными рычагами и тормозными механизмами AP Racing. Впереди установлены огромные 15-дюймовые дисковые тормоза с 6-поршневыми суппортами, а сзади - 4-поршневые диаметром 13 дюймов.

Признаться честно, творение дизайнера Люка Чартрэнда (Luc Chartrand) выглядит настолько хорошо, что главному герою хватило бы и одного-единственного автомобиля.

Что скажете?

Комментировать 0