CLS 63 AMG Shooting Brake от Spencer Hart

В Лондоне показали дизайнерский Mercedes-Benz Shooting Brake

Люксовый бренд мужской одежды Spencer Hart и немецкий автомобильный гигант объединились для создания особого CLS 63 AMG Shooting Brake, который был представлен на показе коллекций Spencer Hart в Лондоне. Над автомобилем поработал Ник Харт, креативный директор одежного бренда - модель получила фирменный цвет компании, под названием "Nick Hart Midnight Blue", а стандартные хромированные элементы экстерьера были заменены на черные.

Что до интерьера автомобиля - спецверсия CLS 63 может похвастаться кожаными сиденьями в коричневых тонах с контрастной синей прострочкой, а еще - логотипами люксового бренда на подголовниках и факсимиле Харта на центральной консоли. Сам модельер, в ходе прошедшей в Лондоне презентации, выразил свою удовлетворенность проектом, и отметил, что всегда являлся фанатом немецкой марки.

Прокомментировал событие и Маркус Брейтшверд, глава британского подразделения Mercedes-Benz: "AMG может создавать настолько уникальные автомобили, насколько уникальны их владельцы, и мы решили продемонстрировать это, объединив усилия с Spencer Hart". Результат преобразований CLS 63 AMG Shooting Brake - в галерее ниже.

К слову, о еще одном примере работы известного модельера с автомобилем мы писали в прошлом месяце, когда Роберто Кавалли и MINI объединились для разработки уникального Paceman, также получившего видоизмененные внешность и салон, и проданного на благотворительном аукционе в Вене.

Что скажете?

Комментировать 0