Новый Bentley Flying Spur представили в Москве

Британская компания рассчитывает на хорошие продажи в России

13 июня в столице России состоялась закрытая презентация обновленной модели от британской компании. Роскошный седан был показан в шоу-руме Bentley, расположенном в Третьяковском проезде. Гости мероприятия смогли по достоинству оценить все преимущества нового Flying Spur, а главный дизайнер интерьера модели Джонатан Пантер специально посетил Москву, чтобы рассказать об особенностях автомобиля.

В Bentley описывают Flying Spur, как "быстрейший шоссейный седан в мире" - седан, напомним, оснащается 6,0-литровым двигателем W12 с двумя турбонагнетателями. Мощный агрегат развивает 625 л.с., что обеспечивает модели разгон до 100 км/ч всего за 4,6 секунды и максимальную скорость в 322 км/ч.

Глава российского подразделения Bentley, Гюнтер Берингер, прокомментировав прошедшее в Москве мероприятие, отметил, что Flying Spur является ключевой моделью для компании, и выразил уверенность в хорошем спросе на автомобиль среди российских клиентов. К слову, старт продаж новинки от британской марки в России намечен на осень, а цены на нее начинаются от 10 900 000 рублей.

Что интересно - в Bentley говорят о серьезном росте спроса на свои автомобили на российском рынке, где за первый квартал 2013 года продажи компании увеличились почти на 34,5% (2 212 экземпляров). В дальнейшем, успешной деятельности британской марки в России поспособствует расширение дилерской сети - до конца текущего года будут открыты два новых центра (в Краснодаре и Екатеринбурге), а до 2015 года Bentley планирует открыть еще несколько салонов.

Что скажете?

Комментировать 0