Объявлены российские цены на новый Mercedes-Benz S-Class

Автомобиль доступен от 4 200 000 рублей

До России "добралось" новое поколение представительского седана от немецкой компании. Автомобиль предлагается в двух версиях (обе с удлиненной колесной базой) - S 400 Hybrid и S 500, каждая из которых комплектуется 7-ступенчатым "автоматом".

S-Class "в базе" (с гибридной силовой установкой) стоит от 4 200 000 рублей - в движение эту модель приводит 306-сильный бензиновый 6-цилиндровый двигатель и 27-сильный электромотор. В результате, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,8 секунды, а его средний расход, согласно расчетам Mercedes-Benz, составляет 6,3-6,8 л на 100 км пробега.

В стандартное оснащение нового S-Class входит: светодиодные фары и задние фонари, система контроля давления в шинах, климат-контроль, DVD-проигрыватель и аудиосистема с восемью динамиками, мультимедийная система Comand, а также трехлетнее бесплатное обновление карт навигационной системы. Кроме того, модель оснащена и системой предупреждения столкновений, которая работает по всему периметру автомобиля.

Mercedes-Benz в версии S 500 комплектуется бензиновым 8-цилиндровым двигателем, мощностью 455 л.с., что обеспечивает седану разгон до "сотни" за 4,8 секунды, а его средний расход, по данным компании, равен 8,6-9,1 л на 100 км. Цены на такой автомобиль начинаются от 4 990 000 рублей.

Помимо внушительного списка опций, среди которых присутствуют массажные кресла, "продвинутая" аудиосистема и система ночного видения, Mercedes-Benz предлагает для новинки и дизайн-пакет от AMG, который предполагает переработку экстерьера и салона автомобиля.

S-Class нового поколения, напомним, дебютировал в мае текущего года, а его производство стартовало 12 июня - компания потратила более 1 миллиарда евро в модернизацию завода в немецком Зиндельфингене.

Объявлены российские цены на новый Mercedes-Benz S-Class

Что скажете?

Комментировать 0