Opel представляет обновленную Insignia

Модель может похвастаться новыми двигателями и еще целым рядом изменений

Компания показала семейство Insignia 2014 модельного года еще до его публичного дебюта на грядущем автошоу во Франкфурте. Новинки получили переработанный внешний вид - в частности, изменились решетка радиатора, фары головного света и задние фонари, крышка багажника, а также передний и задний бамперы.

На этом в Opel не остановились - интерьер Insignia тоже был пересмотрен. Так, модель обзавелась новым рулем и панелью приборов, на центральной консоли была изменена конфигурация кнопок, а еще на ней появился новый 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Кроме того, для управления информационно-развлекательными системами водитель сможет воспользоваться и так называемым "тачпадом", расположенным между подлокотником и ручкой коробки передач.

Еще из интересного - новые двигатели для Insignia. К гамме добавились два бензиновых турбомотора SIDI - 2,0-литровый мощностью 250 л.с. (400 НМ) и 1,6-литровый агрегат, развивающий 170 л.с. (260 Нм). Коробки передач для этих двигателей - 6-ступенчатая механическая либо шестиступенчатый автомат. При этом с более мощным мотором можно будет заказать и полный привод.

Набор дизельных агрегатов также пополнился 2,0-литровым CDTI. Он будет предлагаться в нескольких вариантах - с одним нагнетателем этот двигатель развивает 120 или 140 л.с. (320 и 370 Нм соответственно), а в версии битурбо - 195 лошадок и 400 Нм крутящего момента.

В Европе обновленное семейство Opel Insignia появится в середине осени текущего года, а когда начнутся поставки в Россию - пока не уточняется. Дорестайлинговая модель, напомним, предлагается на российском рынке по ценам от 777 000 рублей - в версиях хэтчбек или седан, и от 863 000 рублей - за универсал.

Темы:

Opelinsignia

Что скажете?

Комментировать 0