Nissan построил бэтмобиль на базе Juke Nismo

Уникальный фанатский кроссовер разыграли в лотерею

В Великобритании состоялся розыгрыш единственного в мире бэтмобиля на базе... Nissan Juke. Специальная версия кроссовера была построена японской компанией в честь выхода на DVD последнего фильма трилогии Кристофера Нолана ("Темный рыцарь: Возрождение легенды") и досталась поклоннику знаменитой серии комиксов, сумевшему победить в проводившейся минувшей зимой онлайн-игре.

Им стал Адам Уильямс, пекарь из Уэльса и фанат Бэтмена с детства. На фоне величественного Кармартенского замка и настоящего Tumbler из нолановской киноэпопеи ему вручили ключи от брутального Juke Nismo с 200-сильным 1,6-литровым турбодвижком, позволяющим набрать 100 км/ч за 7,8 секунды.

"Бэтниссан" готично окрашен в матовый черный цвет с красной отделкой вдоль порогов, бамперов и на колесах и снабжен внешней антенной в форме акульего плавника. Разумеется, фирменные логотипы летучей мыши украшают его со всех мыслимых сторон: на радиаторной решетке, подголовниках, багажной двери, порогах.

Более того, автомобиль умеет проецировать бэтсигнал – правда, не на хмурые тучи Готэм-сити, а на пол и потолок салона. "Все девушки – мои, а все окрестные водители удавятся от зависти", - с этими словами счастливый обладатель Nissan Juke Nismo Dark Knight Rises Edition умчался наводить справедливость в родном Уэльсе, а японцы начали ждать всплеска заказов на спортивные модели кроссовера.

Nissan построил бэтмобиль на базе Juke Nismo

Что скажете?

Комментировать 0