Jaguar приготовил для англичан специальную версию седана XFR

Объединившись с крупнейшим в Великобритании розничным продавцом автомобилей премиум-класса, компания Jaguar выпустила на рынок специальную версию седана XFR под названием Stratstone Le Mans.

Объединившись с крупнейшим в Великобритании розничным продавцом автомобилей премиум-класса, компания Jaguar выпустила на рынок специальную версию седана XFR под названием Stratstone Le Mans. Цены на ограниченную серию из 50 экземпляров пока не объявлены, поэтому давайте сосредоточим внимание на деталях.

От стандартной версии автомобиля лимитированный седан отличается черной фальшрадиаторной решеткой с окрашенной в цвет кузова рамкой, дополнительными воздухозаборниками с хромированными вставками на капоте и блестящими черными дисками диаметром 20 дюймов. Суппорты тормозной системы Jaguar R и колпачки колес с логотипом марки оформлены в красных тонах.

Под капотом скрывается прежний 5-литровый бензиновый V8 мощностью 510 л.с., позволяющий автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды.

Все покупатели эксклюзивного "Ягуара" от Stratstone получат возможность отправиться на знаменитую автомобильную гонку "24 часа Ле-Мана" в июне 2011 года.

Что скажете?

Комментировать 0